Regole Privacy Bed and Breakfast La Corte - La Corte B&B

Vai ai contenuti

Privacy e Trattamento dei dati
https://www.bedbreakfastcorte.it
Ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003 e successive modifiche, la informiamo che i dati personali da lei forniti saranno trattati esclusivamente mediante strumenti manuali, informatici e telematici, con la massima riservatezza, sia per fini amministrativi
sia per comunicarle informazioni sui servizi e sulle nuove offerte
Gli stessi, in forma anonima, saranno trattati per l’elaborazione di statistiche e ricerche di mercato.
Per lo svolgimento di talune attività Bed and Breakfast La Corte ( Proprietario  Sig. Marco Celeschi )  si potrà rivolgere a Società esterne sempre per le finalità sopra descritte. Lei può comunque, ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/03 e successive modifiche, chiedere liberamente l’accesso, l’aggiornamento e la cancellazione dei suoi dati personali e/o esercitare gratuitamente il diritto di opporsi all’invio di informazioni e nuove offerte, scrivendo a:

Bed and Breakfast La Corte di Marco Celeschi
Via Gurzone 41
45030 . Occhiobello . Rovigo
Codice Fiscale CLSMRC64S08H620V

Email : contatti@bedbreakfastcorte.it
Chat : WhatsApp Businnes +39 3488353224
Telefono +39 3488353224
SMS +39 3488353224
https://www.bedbreakfastcorte.it
Consenso
Ai sensi del D.Lgs. 196/2003 e successive modifiche, dichiaro di avere preso visione dell’informativa e dell’art.13 e acconsento al trattamento dei miei dati personali, nei limiti e per le finalità indicati nella menzionata informativa.

Informativa estesa sull’uso dei Cookie

Informativa cookie. La nostra informativa sui cookie.
I cookie sono costituiti da porzioni di codice installate all’interno del browser che assistono il titolare nell’erogazione del servizio in base alle finalità descritte. Alcune delle finalità di installazione dei cookie potrebbero, inoltre, necessitare del consenso dell’utente.
I cookie vengono utilizzati su questo sito web e nelle e-mail per offrire agli utenti un servizio e un’esperienza migliori. Questo documento descrive le categorie di cookie che questo sito web utilizza, il loro scopo e come modificare le proprie preferenze.
Quali cookie utilizziamo?
Informativa cookie. I cookie che utilizziamo ci consentono di riconoscere gli utenti che tornano a visitare il sito e i loro dati; in modo da evitare loro di dover inserire più volte le stesse informazioni. Inoltre, ci permettono di analizzare i modelli di traffico degli utenti che visitano il nostro sito web in modo da migliorarne l’usabilità.
Ecco alcuni dei tipi di cookie utilizzati su https://www.bedbreakfastcorte.it :
Cookie tecnici
È possibile che vengano utilizzati cookie tecnici per permettere agli utenti di usufruire dei servizi richiesti tramite il sito web. Senza questi cookie, non sarebbe possibile fornire i servizi richiesti.
Per esempio, i cookie tecnici possono essere utilizzati per:
  • Permettere agli utenti di accedere ad aree sicure del nostro sito web senza dover continuamente effettuare il login;
  • Ricordare eventuali azioni eseguite dall’utente (per esempio, il completamento di un modulo); quando si torna alla pagina precedete di una sessione.
Cookie analitici
I cookie analitici potrebbero essere utilizzati per ottenere informazioni sull’uso del sito web, delle inserzioni pubblicitarie e delle e-mail e per avvisarci di eventuali errori. Inoltre, questi cookie permettono di ottenere informazioni tecniche dettagliate, quali l’ultima pagina visitata, il numero di pagine visitate; se un’e-mail è stata aperta, quali parti del sito web o delle e-mail vengono cliccate dagli utenti e il tempo trascorso fra un click e l’altro. Queste informazioni potrebbero essere associate a dettagli dell’utente quali indirizzo IP, dominio o browser; tuttavia, vengono analizzate insieme a informazioni di altre persone in modo da non identificare un determinato utente rispetto all’altro.
Per esempio, questi cookie potrebbero essere utilizzati su https://www.bedbreakfastcorte.it per:
  • Analizzare e migliorare le prestazioni e il design del nostro sito web, delle inserzioni pubblicitarie e delle e-mail;
  • Quantificare la risposta alle nostre inserzioni pubblicitarie e migliorarne l’efficacia;
  • Calcolare gli errori che si verificano sul nostro sito web per migliorare il servizio e gestire eventuali reclami.
Cookie di rilevamento di terze parti
I cookie di rilevamento di terze parti potrebbero essere inviati al dispositivo dell’utente dai siti web dei nostri partner. Questi cookie sono utilizzati per determinare quando i partner reindirizzano un utente al nostro sito web; e se l’utente in questione procede all’acquisto di un prodotto o un servizio. Le informazioni potrebbero essere condivise con i nostri partner in modo anonimo; in modo da non identificare un determinato utente rispetto all’altro.
Inoltre, queste informazioni vengono fornite in conformità ai nostri obblighi contrattuali nei confronti dei partner per aiutarli a migliorare l’efficacia dei loro siti.
Cookie di funzionalità
Informativa cookie Questi cookie non sono fondamentali, ma permettono di usufruire di diverse utili funzionalità su https://www.bedbreakfastcorte.it Per esempio, potrebbero essere utilizzati per:
  • Ricordare le preferenze selezionate dall’utente durante le visite precedenti, quali paese/lingua, interessi e presentazione del sito web (layout, dimensione dei caratteri, colori e così via). In questo modo, l’utente non dovrà inserire nuovamente queste informazioni;
  • Ricordare le risposte alle domande poste dal nostro sito, per esempio sulla partecipazione a sondaggi sulla soddisfazione del cliente; in modo che non vengano ripresentate all’utente;
  • Determinare se un servizio è già stato proposto all’utente, per esempio l’offerta di assistenza online in tempo reale;
  • Fornire informazioni che consentono il funzionamento di servizi opzionali; per esempio guardare un video online o pubblicare un commento su un blog.
Cookie di targeting o promozionali
Questi cookie possono essere utilizzati sul nostro sito web per pubblicare inserzioni pubblicitarie personalizzate in base agli interessi dell’utente. I cookie di targeting o promozionali consentono di ottenere informazioni dettagliate sulla navigazione del nostro sito web da parte degli utenti (per esempio, i prodotti o i servizi più visualizzati da una determinata persona). Inoltre, ci permettono di riconoscere un utente che torna a visitare il nostro sito web e/o un sito che forma parte della rete di uno dei nostri partner promozionali.
Cookie di terze parti
Informativa cookie Quando un utente utilizza il nostro sito web, è possibile che vengano memorizzati alcuni cookie non controllati. Questo accade, per esempio, se l’utente visita una pagina che contiene contenuti di un sito web di terzi. Di conseguenza, l’utente riceverà cookie da questi servizi di terze parti. I cookie non contengono informazioni personali; a meno che l’utente non abbia effettuato l’accesso all’account.
Per esempio, i cookie di terze parti potrebbero essere originati da:
  • Google Analytics
  • Google Adwords
  • Facebook Connect
  • Facebook Ads
  • YouTube
https://www.bedbreakfastcorte.it non controlla la memorizzazione o l’accesso a questi cookie. Per ulteriori informazioni sull’utilizzo dei cookie da parte di terzi; consultare l’Informativa sulla privacy e sui cookie dei servizi in questione.
Come modificare le impostazioni sui cookie
Informativa cookie La maggior parte dei browser permette di cancellare i cookie dal disco fisso del computer; di bloccare l’accettazione dei cookie o di ricevere un avviso prima che un cookie venga memorizzato.
Cosa succede se si disattivano i cookie?
Tuttavia, se l’utente blocca o cancella un cookie, potrebbe essere impossibile ripristinare le preferenze o le impostazioni personalizzate specificate in precedenza e la nostra capacità di personalizzare l’esperienza dell’utente sarà limitata.

https://www.bedbreakfastcorte.it

Informativa Privacy

Perché questo avviso
La tua privacy è molto importante, quindi in questa pagina troverai tutti i dettagli sulle modalità con cui saranno trattati i tuoi dati personali.
In particolare, ciò che trovi scritto di seguito rappresenta la Privacy Policy del sito https://www.bedbreakfastcorte.it redatta ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs 196/2003 – Codice in Materia di Protezione dei Dati Personali.
Questa informativa è valida solo per il sito https://www.bedbreakfastcorte.it e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link (anche esterni e in alcun modo collegabili a questo sito).
Per ulteriori chiarimenti riguardo i contenuti o sul trattamento dei dati personali all’interno di questo sito web, non esitare a contattarmi tramite la pagina “Prenotazioni”, oppure scrivendo un’email all’indirizzo contatti@bedbreakfastcorte.it
Titolare del Trattamento
Il titolare del trattamento dei dati delle persone identificate o identificabili consultando questo sito web è Marco Celeschi Via Gurzone 41 Occhiobello - Rovigo
Dati di Navigazione
Il trattamento dei dati avviene mediante strumenti idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza a norma di legge con accesso controllato e limitato a soggetti autorizzati.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione.
I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.
Uso dei Cookies
Questo sito web fa uso di cookies per migliorare l’esperienza di navigazione dei propri utenti. Per maggiori informazioni e dettagli su come vengono utilizzati i cookies su https://www.bedbreakfastcorte.it, consultare l’Informativa Estesa Sull’Uso Dei Cookies.
Riservatezza delle Informazioni
L’eventuale comunicazione a terzi o diffusione dei tuoi dati personali non potrà essere effettuata senza la tua previa manifestazione del consenso. Marco Celeschi non diffonderà, né altrimenti comunicherà a terzi i tuoi dati personali.
Ciononostante, tali dati potrebbero occasionalmente essere trasferiti a terzi che agiscono per nome e per conto di Marco Celeschi o in connessione con le attività commerciali dello stesso, al fine di eseguire gli ulteriori trattamenti in conformità agli scopi per i quali i dati sono stati originariamente raccolti.
Laddove la comunicazione a terzi dei dati personali sia probabile o necessaria per qualsiasi motivo, Marco Celeschi farà in modo che tale comunicazione e l’utilizzo previsto dei dati siano chiaramente esplicitati ai fini di una corretta espressione del consenso.
Modalità del Trattamento
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati e non per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
I dati saranno conservati in un database a cui ha accesso solo Marco Celeschi o per i tempi prescritti dalla normativa vigente.
Diritti degli Interessati
I soggetti cui si riferiscono i dati personali potranno esercitare i diritti di cui all’art. 7 del D.Lgs 196/2003 rivolgendosi a Marco Celeschi presso l’indirizzo sopra indicato. https://www.bedbreakfastcorte.it
Gli interessati hanno il diritto di ottenere in qualunque momento la conferma dell’esistenza o meno dei dati che, di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione.
Ai sensi del medesimo articolo, gli interessati hanno il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

https://www.bedbreakfastcorte.it
Ciao! Inviaci la tua richiesta per verificare la disponibilità.
Created by Bed and Breakfast a Ferrara La Corte

Torna ai contenuti